Как использовать технологии 3D в строительстве? Узнайте на 3D Expo

E-mail Печать PDF

Лучшие эксперты аддитивных технологий соберутся 17-18 ноября в КВЦ «Сокольники» на мероприятии 3D Print Expo 2016, чтобы обсудить развитие и внедрение 3D-печати в различные отрасли.

Во второй день – 18 ноября – на конференции будут рассматриваться вопросы практического использования 3D-инструментов в разных сферах. Для каждой отрасли – свой блок. И первый блок будет посвящён теме «Применение 3D-печати в архитектуре и строительстве». 

Можно ли использовать аддитивные технологии в строительстве прямо сейчас? Что для этого нужно знать, и какое оборудование необходимо закупить? Какие сложности могут возникнуть? Эти и многие другие вопросы будут рассматриваться в соответствующем блоке на 3D Print Expo 2016.

Многие эксперты заявляют, что 3D-печать вскоре станет неотъемлемой частью строительного дела. Исследования в данной области начались ещё в начале двухтысячных, и уже сегодня многие крупные компании презентуют уникальные проекты по печати жилых и офисных зданий самых разных форм и размеров.

3D-печать позволяет строить дома намного дешевле, проще и быстрее, чем традиционные методы. Однако чтобы внедрить аддитивные технологии в строительную отрасль, важно знать многие нюансы. В частности, качество 3D-печати жилых объектов напрямую зависит от опыта, практики, функциональности оборудования, расходных материалов и многих других факторов. Именно об этих тонкостях расскажут эксперты аддитивного строительства в блоке «Применение 3D-печати в архитектуре и строительстве».

На конференции в рамках 3D Print Expo будут выступать:  

• Ринат Брылин – гендиректор Екатеринбургского цементного завода, недавно напечатавший точную копию сторожевой башни из «Игры Престолов»;

• Анна Чен-Юн-Тай – менеджер проекта компании Apis Cor, создавшей принтер, который может печатать дома изнутри;

• Максим Евдокимов – специалист, который работал проектным менеджером при возведении зданий в Москве, Тюмени и Иркутске.

Кроме того, на самой выставке будут ведущие компании, которые работают со строителями и архитекторами, использующими в своей деятельности 3D-печатное оборудование:

• «Экоформ 3Д»;
• Top 3D Shop;
• «СПЕЦАВИА»;
• Apis Cor.


Регистрируйтесь и приходите 17-18 ноября в КВЦ «Сокольники» на конференцию 3D Print Expo 2016, чтобы узнать практические аспекты 3D-печати. Если же вы хотите посетить исключительно блок строительства, то есть возможность приобрести билет только на второй день конференции. Сделать это можно по ссылке: http://3d-expo.ru/ru/register.