Журнал «Вестник МГСУ» входит в перечень 100 научных журналов, получающих поддержку в целях их вхождения в международные наукометрические базы данных

E-mail Печать PDF
Редакция журнала в числе своих задач видит поддержание издания на высоком уровне как в части актуальности публикаций, так и в вопросах выполнения международных требований к научным статьям. Приоритетным направлением является и работа по обеспечению видимости и доступности публикуемых материалов российским и зарубежным читателям. 

Один из шагов на этом пути – включение в международные наукометрические базы данных (МНБД). Журнал «Вестник МГСУ» включен в перечень 100 научных журналов, отобранных Министерством образования и науки РФ из 2870 периодических изданий, для поддержки Программ развития научных журналов с целью их вхождения в международные наукометрические базы данных в 2018 году.  

В целях наиболее полного соответствия российским и международным стандартам научных публикаций редакция периодически вводит изменения структуры статьи. Об этом наши читатели и авторы могут узнать на сайте журнала http://vestnikmgsu.ru в разделе «Авторам».